Городская зарисовка

На глоточек залитую летом,
в целлофане дождей весенних
просто улицу в центре города
почему люблю?
Мало места для транспорта,
много для памяти.
Вырос город большой--скорости,
современных домов лабиринты.
А они всё верны прошлому,
небольшие дома возле парка...


Рецензии