Край озёрный синий-синий...

Край озёрный синий-синий,
Я люблю тебя, Россия!
Ширь полей, изгиб дороги,
Золотых снопов чертоги.

Край лесной  зелено-синий,
Я люблю тебя, Россия!
И стремится до небес
Куполами синий  лес.
 
Край заснеженный и белый
Я люблю тебя без меры.
Дым костра и запах хлева
Теплый ужин, крошки хлеба.

Болен я своей любовью
Стала ты моей судьбою,    
Ни понять и ни измерить
Можно только сильно верить. 


Рецензии