Милый

Тише, милый. Не бойся смерти.
Смерть придумали глупые черти.
Смерть - не такая уж страшная штука:
Вместе смотрели канал "Наука".

Милый, не бойся - там нету ада,
А если и есть, то я буду рядом;
Милый, ты глянь на досуге Сартра -
С такою мигренью не дойдёшь до театра.

Милый, тебе ещё жить так долго.
Видишь, блестит за окошком ёлка.
Милый, тебя умоляю, потише...
Глупый, зачем же ты спрыгнул с крыши?


Рецензии