Порыв

Вы так божественны, красивы-
Возможно чуть строптивы.
Вас готов всегда любить-
Прекрасные мгновения ловить!
Когда  сидите рядом-
Не много двигаете задом.
Сдерживаю свой порыв-
Дурные мысли отклонив!


Рецензии