Я разрублю тебя на части...

я разрублю тебя на части, присыплю блеском и в музей сдам
ты станешь просто экспонатом, я запросто тебя продам…
я напишу на твоем сердце «с любовью, дерзкая Тигрица»,
ты не почувствуешь, как орган, вдруг прекратил безумно биться.
изрежу тело я твое, как режут хлам ненужный люди,
достану старое ружье, играть в «убийц» с тобою будем.
ты не почувствуешь, как нежно, я искромсаю твое тело,
и поцелуем, полным страсти, закончу начатое дело.
это кровавый ураган – я искупаюсь в твоей крови.
 и будет множество проколов на измученном кожном покрове. 
ты будешь сладостно стонать – я улыбнусь и вставлю страз
в то место, где когда-то был твой глаз…
ты спросишь плача: «ты зачем? и что делаешь со мной?»
я буду молча точить нож, повернувшись к тебе спиной.
посмотришь ненавистно, злобно, на меня, как на врага.
потом увидишь, как бензопилой от тела отделяется нога.
я психопатка, негодяйка и убийца – разнообразие.
Нужно срочно прекращать это бессовестное безобразие…
Я простелила твою голову, сорвало крышу от громкого звука…
И тихим шёпотом ты мне сказал: «сдохни, гребаная сука».


Рецензии