Какая гадость, эта дача... Пародия

Был трудный день и дачный подвиг -
Свершил, хоть в джоуль скрючен был,
Но,  восемь соток, как художник,
Отлил из пота в слепок жил…

Какая гадость, эта дача!
Как рыба - та, но гвоздь - забей…
Заманчиво гамак раскачан -
Зовешь на барбекю  гостей…

И гольф крадется по лужайке,
Жаль вот просторов, средний класс -
«Не имет», да и клюшек  жалко,
Бурьяны поднимать "на раз…"

Навязчиво снобизм здесь зреет,
Наш гольф, как и у тех - каприз!
И мы - на олигархов берег,
До слез туманим свой ирис…

Сглотнут слюну друг другу в спину
И пыжаться и выю жмут…
Здесь пишет долларом картину,
Как маслом, Вечный голливуд…

Но хватит лезть на дно печали…
Как в джунглях, нужно выживать,
Ведь мы локтей поднакачали,
Как "хунту" били - в «пе-ре-мать»…

Был трудный день, какая гадость:
И бедность, и плебеев жор,
Что к олигархам встали к ряду,
Купив диплом, как свой позор…

Но, мы - мечтали, мы – хотели…
И  верим, и еще  дадим,…
Жаль, только кудри поседели -
Хоть лысым модно, чем седым...

10.10.2008г.
ред.05.09.2010г.14.11.2013г.


Рецензии
:))))))))))
ОЙ!!! Облысел на даче?:)))))))))

Юлия Акатова   25.06.2015 00:25     Заявить о нарушении
Аг-га! Такой прикол получился! Ну оч-чень сомнительный. Привет и спасибо.Андрей.

Андрей Клим   25.06.2015 02:45   Заявить о нарушении
Исправил слегка.

Андрей Клим   26.06.2015 20:04   Заявить о нарушении