Я просто захотела перемен...

Я просто захотела перемен,
Решила в жизни что-то поменять.
Я душу продала взамен,
Позволила её отнять…

И вот, бездушная теперь,
Живу и создаю себя…
Совет: мне никогда не верь,
Я все равно предам тебя!

Не самый благородный вид
Искусства – вечная печаль,
Внутри который день парит,
Бездушная! Но мне не жаль…


Рецензии