Моё грустное солнце

Я тебя возьму за руку
      И скажу тебе три слова-
      Я не вслух скажу тебе их,
      Я их мысленно скажу..
      Эти три заветных слова,
      Когда их пишу в тетрадке,
      То в конце рисую сердце-
       Сердце бедное мое...
       Больно ты сожмешь мне пальцы
       И так грустно улыбнешься,
       И глаза твои вдруг станут
       Словно солнце через дождь....
       Вот и все,чем мы владеем-
      Но и это так прекрасно,
      Так прекрасно и волшебно-
       Солнце грустное мое....
                ЛФ 2012


Рецензии