***

А может мир переверну
Я вновь свободу ощущу, с тобой.
А может сжечь мне все мосты,
И все дороги разнести, рукой.

Но лишь в тот миг поймешь все ты
Когда разрушу все мечты, твои.
Но будет поздно извини
Нам не вернуть нашей любви, прости.

А может бросить всё, уйти
Тебе меня ведь не спасти, спасти.
Я знаю ты хочешь уйти
Ведь мы остались здесь одни, иди.

Нет я тебя не отпущу
Я лишь помочь тебе хочу, хочу.
Нам дальше не пройти вперед
Но посмотри сколько еще дорог.

Там ждут нас тысячи путей
Возьми за руку и пошли скорей.
Быть может счастье там найдем
И будем жить мы там или умрём.


Рецензии