все твои девочки

Все твои девочки—лучшие яблочки,
Дочки,
Тебя привлекают свежестью мякоти,
Мяса.
Ты вьешь паутину и сети для них,
Дружочек,
Только одна не попалась туда—
Досадно.
Ты видишь её каждый божий
Одну.
За стойкой её окружают такие же
Голодранцы.
И каждый из них мечтает всадить
До почек.
Она улыбается всем,и до ужаса
Одинаково.
Тебя же запретность и близость так сильно
Бесит.
Привык же брать плод,избегая любого
Препятствия.
Сиди теперь с ней,очередной из
"Вечных",
Пытаясь понять,почему еще Та
Не разгадана.
 


Рецензии