Новогодний романс

Скоро Новый Год и как всегда
Под бой курантов загадав желанье
мы будем ждать чудес
И думать что на этот раз
Не испытаем разочарованья

Надеятся мы станем
Что первого числа
Вся жизнь изменится
И к нам заглянет счастье
Пройдет печаль, отступит горе навсегда
Уйдет из сердца нашего ненастье.

Скорей бы Новый Год!
Все с чистого листа!
И совершенно новый жизненный виток
И от предчувствия кружиться голова,
Пылают щеки,кровь стучит в висок.

Всё сбудется и чудо к нам придет
Мы будем веселы,добры и безмятежны
И будет на душе и радость и покой
И счастье будет и любовь и нежность


Рецензии