Ты, как всегда, за нос меня водила

Играл закат янтарными лучами,
Пуская паутинки в бахрому,
Ты пожимала мне в ответ плечами,
Мол, «Ты о чём, я что-то не пойму...»

А я хотел обнять тебя покрепче,
И целовать в усладе до утра,
А ты опять сдвигала томно плечи,
«Мне, милый друг, домой давно пора...»


Ты, как всегда, за нос меня водила,
И уходила, бросив прозябать
Мою любовь, она ж потом грустила,
И не давала по ночам мне спать...

24 июня 2015


Рецензии