Выпускники

Обожжённые "глаголом",
Зашнурованы моралью,
Мы рукой махнули школам
Околдованные далью.

Где нешуточные страсти,
Привлекательно и страшно,
А большое слово СЧАСТЬЕ
Делят в схватке "рукопашной".


Рецензии