Разве я могу тебя не ждать...

Разве я могу тебя не ждать
В этот день? Под музыку дождя?
Разве можно тихо не скучать
По тому, кто приходил всегда?

Ты душе – тревога и покой.
Жизнь с тобою красками полна.
Ты хороший и шальной такой!
С нами счастье и любви волна.

Разве я могу тебя не ждать
Каждый день? Одна спокойно спать?
Разве может лето не скучать
По тебе? Ты приходи опять...

2015


Рецензии
Вот и я так Его зову, а он таится.
Спасибо за стихи, Валенсия.

Галина Яловол 4   21.11.2020 21:33     Заявить о нарушении
А я не таюсь.

Спасибо за отклик, Галина!

Валентина Алина   21.11.2020 21:46   Заявить о нарушении