в греции всё есть

В ГРЕЦИИ ВСЕ ЕСТЬ
Признаться надо честно,
Не уповать на лесть,
Ведь каждому известно,
Что в Греции всё есть.
   Вопрос один витает,
   (Узнать бы у кого) -
   Чего им не хватает,
   Когда полно всего?
Мне лично так сдаётся,
Когда полно всего,
От жиру им неймётся,
И больше — ни-че-го.
                24.06.15г.


Рецензии