***

Обычный нищий,а в душе сияют звезды...
На поводке не длинном ,рядом пес безродный,
Встреча случайная,двух бездомных сроднила
Пути трамвайные...ночь тьму обронила.

Бережно.Каждую крошку пополам разделят...
Дружба лишениями проверенная,не тускнеет
И пускай нет дома,они богаче всех королей,
В их душах вечный май,и звезды,от которых теплее.

Случайная встреча,ставшая неслучайной позже.

Обычный нищий....

И друг его,пес безродный.


Рецензии