С днём рождения, милая жена!

В день рожденья я подарил пионы ,
Первые и нежные цветы ,
Помнишь были мы с тобой влюблённы ,
Двадцать лет прошло уж с той весны .

Пр - в .

С днём рожденья , милая жена ,
Не гадай как прежде на ромашке ,
Всю любовь одной тебе сполна
Я отдам , шептал своей Наташке .

Вспомним , нашу первую весну ,
С крыш бежали первые капели ,
Первое - " люблю тебя одну " ,
Первый поцелуй и вздох в апреле .

Пр - в тот же .

В памяти осталась та весна ,
Жили мы и в радости и в горе ,
Я твой муж , а ты моя жена ,
На двоих одна судьба и доля .

Пр - в тот же .

Вспоминаю первую весну ,
Улыбнулись нежностью пионы ,
До сих пор люблю тебя одну ,
Мы с тобой по прежнему влюблённы .

Пр - в тот же .

 


Рецензии