Не уходи - я не умею расставаться...

Не уходи - я не умею расставаться,
Слезами выстилая путь до двери,
До исступленья в возвращенье слепо верить,
Наедине с тоскою оставаться...
Я не умею вдохновенно убиваться,
Картинно выть, заламывая руки,
Испытывая горестные муки,
По-книжному красиво рассыпаться.
Я не умею скорбно резать вены,
Глотать слепые бусины таблеток,
Среди однообразно серых клеток
Лезть от отчаянья на давящие стены.
Я не могу с уныньем расписаться
И ради счастья жертвовать собою.
Я просто перейду в разряд "былое".
Не уходи...
Я не умею расставаться...


Рецензии
Очень пронзительно, сколько боли!
Не уходи...

Людмила Иванова 13   28.09.2015 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Услышанным быть важно, а Вы меня услышали. Спасибо.

Бородулина Анастасия   06.11.2015 02:19   Заявить о нарушении