Не крепко и узел

мы не будем встречать туманные рассветы.
да и «нас» уже,в принципе,нет.
это будут незабытые письма в газетах,
что оставят надолго печать или след.
да,ты вонзился случайно под кожу.
и зашил себя. кажется,безвозвратно.
это ведь на твой первый случай похоже,
только ты смог обойти стороной,аккуратно.

мы с тобой такие разные люди.
но волею судеб были соединены.
только ты завязал не крепко, а я на узел.
и страдать теперь мне
от этой крепкой петли.


Рецензии