Об иллюзорности сущего

ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ, КАК И ПРИХОДИТ. ВСЕ ЭФЕМЕРНО И ИЛЛЮЗОРНО. ЕСТЬ ЛИ ОНА - ЖИЗНЬ ИЛИ ТОЛЬКО ИЛЛЮЗИЯ? ВСЕ ВАЖНОЕ, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, ТЕРЯЕТСЯ, А НЕ ВАЖНОЕ И ПОТЕРЯТЬ НЕ ЖАЛКО. ЗА ШИРОТОЙ ИСЧЕЗАЕТ ГЛУБИНА. ВСЕ СУЕТА СУЕТ...


Рецензии