Порошки

Да боже мой, ну сколько можно
Хотеть и то, и то, и то...
Ты на Собчак уже похожа
В пальто.

 Не стало больше Дартаньянов,
Миледи все наперечет,
Формат Портоса резко входит
В почет.

Отелло душит Дездемону,
На шею уж рука легла,
Его любовь, зелёный бентли,
Не сберегла.

 Ты отказала мне два раза,
Я понял раз и навсегда
Что отказала ты не раз мне,
А два)

 Уж спят усталые игрушки,
Сиэтл и тот вовсю храпит,
Но,как всегда, ребёнок сверху
Не спит.

 Большую толстую собаку
День ото дня и каждый день
 Просил усыновленный мальчик
Ля Дзень

 Ты-олицетворенье смерти
Для сотни испустивших дух.
О как коварна же ты, лента
Для мух.

 Ходил на тренинг я на тему
"Ты и твой внутренний творец"
Послушал. Натворил такого...
Пипец.


Рецензии