Мечтой и верою

  - живём!-  пока, Друг мой;
  чудак,- семье, детям и внукам посвятил себя,
      совсем забыв молчанья Благо; бальзам молитв;
    настроев  поэтичных и  жар пламени свечей соборных...
  Не удаляйся от души своей! Хоть малость удели внимания Её?...
      В хлопотах и заботах; суете всех будней дней ,- помни
            о Том -последнем дне своём!
   Поэты Музе и Звезде своей верны, любимы Небом, ходом облаков.
     Страдаем в одиночестве своём Голгофном...
         Общаясь с верными друзьями и близкими по Духу и судьбе;
            мы  приобщаемся к дарам, щедротам Млечного Пути!
       Чтоб  жить в ладу с самим  собою и уцелеть душою в мире злом,
             полном искусов и соблазнов;  искушений стольких,-
               меняй себя, поэт- Друг мой!- творя Мир свой, созвучный
                чувствам сердца и мелодии души!
              Дыши гармонией и  совершенством духа Звёзд Небес,
                свободой славной  горних  миров незримых...
              Спасти себя стремись, признав вину, проступки, мысли злые и
                слова злоречивые;  кайся, отпускай, прощай - обиды, боли и
                несправедливость властного мира наживы, равнодушия и
                страха...
      Вершить добро, любовь и милосердие- учись всю жизнь!
           Сердцем гори, твори свой стих на радость нам!- Читателям твоим...
              Мир душ творящих - удивителен и интересен -
                свечением Зари Востока - огня Дня будущего,
                дарящего надежду на  спасение душ наших!




21  июнь
илл. из
кладов ИНТЕРНЕТА


Рецензии