А в саду черёмуха цветёт

А в саду черёмуха цветёт,
Ветки – белоснежные  опять…
Вечером любимый мой придёт,
Будет меня нежно целовать…

Сядем под черёмуху вдвоём,
Проведём заветный вечерок…
Песню для черёмухи споём,
Пусть слова доносит ветерок!

Белая черёмуха в саду –
Разнесла свой сладкий аромат…
К ней всегда тропиночку найду,
Чтобы любоваться на закат.

Веток от черёмухи нарву
И поставлю в вазу их стоять.
Голову я милому вскружу,
Или то – черёмуха, как знать?!

В ласках утону, как во цвету
Белой той черёмухи моей,
Милому признаюсь поутру:
Может называть меня своей!


Рецензии