Костёр, два спальника, палатка,

Костёр,
Два спальника,
Палатка,
Еловый лес стоит, маня…
Ты будешь утренней зарядкой
И для себя
И для меня.
Ты будешь утреннею речью
Для небольшой ещё реки.
Нас удивлять как будто нечем,
Всем юным песням вопреки.
Покой и воля…
Небо рдеет,
Не первый луч уже летит…
Душа поднять себя не смеет,
Пока ей сон ни разрешит…


Рецензии