Множатся на тополе пушинки...

Множатся на тополе пушинки,
А в лугах красивые цветы.
Видишь, даже к тоненькой травинке
Солнце потянулось с высоты.
Телеграммы текст в слезах растает,
Нет его--и значит, ты живёшь,
Лёгкий воздух радостно вдыхая,
По траве некошеной идёшь
И,укрыв глаза в тени ладоней,
Смотришь:это кто там,вдалеке?
В нежном небе долго, долго тонет
Солнце,и закатный этот свет
Молодость напомнит...в пухе белом
Снова великаны-тополя!
Я к тебе приду...приду несмело,
Ты прости,прости,прости меня...


Рецензии