Звезда

Одинокая звезда.
Светит целому созвездью.
Засыхает лебеда,
Расплодившись по предместью.
..…
Той звездою я горжусь,
К лебеде есть отторженье.
Но, а кем я окажусь,
Если мне даруют продолженье.

*****07.08.10г


Рецензии