Для меня сто часов - слишком мало...

Мне б увидеть тебя, наглядеться
И понять, это всё не во сне,
У плеча твоего мне б согреться,
Сто часов помолчать в тишине.

Для меня сто часов - слишком мало,
Каждый час для меня, как взаймы...
От разлуки с тобой я устала,
Нет лекарства от этой чумы.

Для меня сто часов, как песчинка,
Мне б обнять тебя, но не могу...
А душа, как холодная льдинка,
Словно я заблудилась в снегу.

Для тебя мне и жизни всей мало,
Сто часов - пыль, песок с берегов...
Встречу нашу в мечтах нагадала,
Только кто же мне даст сто часов?


Рецензии
А мне стихи Ваши понравились.
В них много грусти и любви.
Удачи Вам

Иван Шевченко 4   17.09.2015 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятные для меня слова.
С уважением, Вера.

Вера Лезина   17.09.2015 21:05   Заявить о нарушении