***

всё море в тебе.
миллион капель на стеклах.
ночь далека.
сначала без начала,
а в конце без конца.

без прав на ошибку.
без прав на любовь.
есть шанс,
но еще меньше смысла.

нет сил больше ждать.
когда будет наш финиш?
бессмысленна гонка
с еще более бессмысленной мною в обнимку.


Рецензии