Не любима

Не любима тобой, не любима.
Словно листья, по ветру гонима.
Стужей грета, морозом палима.
Не любима тобой, не любима.

Не любима тобой, не любима.
Замечаньем неловким ранима.
И тобой, поспешающим мимо,
Как всегда, как всегда не любима.

Не любима тобой, не любима.
Лишь любовью своею хранима.
Не оценена, неоценима.
Не любима тобой, не любима.


Рецензии