Как по Жизни нам этой быть?

Как нам в Жизни вот этой быть?
Молодёжь торопится в ней жить.
И летят вдаль часы и годы,
Мы по Жизни все видим всходы.
В Жизни время уходит мгновенно,
Жизнь несётся,летит,как всегда.
Ведь она на Земле вся нетленна,
Вдаль уходят по Жизни года.
То-что есть то имеем мы в общем,
И куда-то летит белый свет.
Чего тут мы ещё напророчим?
Остального в помине ведь нет.


Рецензии