Тихая пристань

Тело сбережет от зноя жизни
Тень благородной скромности.
Жажду высохшего сердца напоит
Родниковая чистота искренности.

А потерянную душу согреет
На груди милосердие мудрости,
Окружая слёзы отчаяния
Простой красою васильков и ромашек.


Рецензии