Улыбкой ты стираешь...

Улыбкой ты стираешь
С моей судьбы порошу,
Глядишь и сам не знаешь,
Какой же ты хороший.

Меняется во вкусе
Жизнь, перестав быть пресной,
Ведь я отныне в курсе,
Какой же ты прелестный.

И, словно на поляну
Вдруг выбравшись из чащи,
Умалчивать не стану,
Какой же ты редчайший!

Идёшь легко и прямо
И сам не понимаешь,
Что от бездонной ямы
Ты женщину спасаешь.

ЮВ, 04.06.15


Рецензии
Как здорово прочитать вот такие радужные строки у тебя!

Ольга Зимановская   28.06.2015 10:11     Заявить о нарушении
Как здорово прочитать добрую рецензию! ;) Спасибо!

Юля Володина   28.06.2015 12:18   Заявить о нарушении