Иду вперёд одна

Борьбой утомлена,
Вся  в  синяках и больно.
Иду вперёд одна...
Вот всё, чего достойна.

Лишь в  сердце  сохраня,
Свои былые крылья,
Мне в такт звенит броня
Из гнева и бессилья.

Мне прошлого не жаль -
Пусть дымкой иллюзорной
Развеется  печаль
И оборвутся корни...

Обрывки  старых снов
Рождают небылицы...
Добро без кулаков
Как утро без зарницы.

Я стены  наугад
Налажу (хоть из веток)
Нелепо, невпопад
Фундамент, благо, крепок.

Живу  сейчас и здесь,
ХватАло горьких мыслей.
Из хаоса  воскрес
Любви  источник чистый.

Не изменить судьбу,
Да я  и не пытаюсь.
От прошлого "табу"
С надеждой отрекаюсь.

2014


Рецензии