Пространство

сегодня лучше чтобы хуже
чтоб не вымучивать пространство
которое и так уже давно готово схлопнуться ...

просраться !

из безнадёги в может быть
из может быть в дану блять на***

durchschnittliche alltaglichkeit
бог дал бог взял
рассчеты в драхмах


Рецензии