Танки НАТО

Танки НАТО у границ России.
Что замыслил атлантический альянс?
Пули негров в Африке косили,
А теперь хотят покосить и нас.

Зря вы,балты,прячетесь за спину
Кровожадного и лютого врага.
Вашу землю Россия не отнимет,
Ее истопчет американская нога.

Гитлер вам в кошмарном сне не снится,
А вы к нему взываете сейчас.
А сон кошмарный может повториться
Не во сне,а наяву у вас.
      15-06-2015


Рецензии