За счёт чего же

Граждане-чиновники
Не кое-как живут?
Которые не сеют
Доброе, -
Совсем!
Трудом не настрадавшись,
Не нахлебавшись пота,
Арифметическим учётом,
Ступенечки под жопой,
Локтями подперев,
С расчётом ждут "работая",
И тихо же
Щёки за обе жрут,
Бумагой напрягаясь.


Рецензии