Взлет после падения

Мы, взлетая, порою падаем,
Чтобы вновь научиться летать,
На поступки других  досадуем,
Все  желая   переплетать.

Забываем,  что  это  падение,
В нашей жизни Господь допустил.
Лишь у ног Его будет прощенье,
Если  ты  о  нем  попросил.

Если гордость  свою  оставил,
Бог  опять тебя хочет обнять.
Тебе крылья Он вновь расправит,
Даст в просторах небес летать.

Надо, чтоб твоё сердце оставило,
То, что так его вниз  тяготит.
И полеты твои станут плавными,
И ничто уж  тебя  не  смутит.

Помни, брат и сестра, что падение
Нужно  нам,  порой, для  того,
Чтобы ревностней стало служение,
Чтоб  отдал  ты  себя  всего.
 
 17. 02. 2002г. 


Рецензии
Да, Оля ты права - порою сам Бог допускает нам падение, сам поднимает и сам же исцеляет. Очень вразумительный стих, спасибо, не оставляет равнодушным!
С телом души! )))

Наталья Корчмар   25.06.2015 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая! Писала очень давно,рада что в сей день кому то пригодился! С улыбкой и наилучшими пожеланиями к тебе!

Ольга Мисевич   25.06.2015 09:27   Заявить о нарушении