Аргумент Чичваркину

Чичваркин неверно Бога понимает,
Он думал, что богат, поскольку много знает,
Но ты гол, и без твоей земли
Тебе будет трудно, пойми!

Бизнес абсолютно чистым не бывает,
Но каждый верующий знает,
Что ничего не будет с планетой той,
Вокруг которой душ летает предков рой...

Как же они могут позволить
Этой планете перестать давать жизнь,
Они все сразу вопрос смогут построить,
А зачем мы умерли, а зачем мы родились...

А ты не боишься умирать, а сам спасал себя,
Тебе вдруг стало страшно за свою семью,
Но если б в Бога верил ты, любя,
Ты бы был уверен, и в блеф врагов бы не поверил...

Чичваркин - займись бриллиантами!
Ведь щас никто не может стопроцентно определить,
А вдруг ювелирный дом весь из стекла...
Кому выгодно определять чьей-то бабки камни..

Чичваркин - свяжись с Бенедиктом,
Скажи ему на английском чистом,
Что гениален, он предстал живым перед Россией,
Хоть и в телеканале...

А если б не ушел,
Он бы не смог сказать России ничего...
Он желает в одиночестве быть,
Чтоб религии сохранить незапятнанную нить.

В Ватикане отдельная валюта,
Не подлежащая обращению в евро...
Ну а чья-то глупая мысль
Хочет в Ватикан назначить...   негра...

Бенедикт уходит, да здравствует он!
Он не смог смириться с произволом.
Иногда ведь лучше одному,
Чем с ненавистными ликами крамолы...

Только непонятно, почему же
Негр подходит больше русского...
На русском Бенедикт ничего не сказал,
Он похож на сгоревшего художника, как аксакал.

Бесчестие спасает от богохульства,
Бог не сможет быть един для всех народов...
Кому-то хочется единства,
А иному нужна лишь свобода.

28.02.2013


Рецензии
чичваркин он болван,как и веллер и познер,сахаров,солженицын---борцы.

Волк Декаданса   28.01.2019 16:07     Заявить о нарушении
Не могу сказать, что болван. Просто его достали. Какие-то, вероятно, группы троллевых агентов.

Наталья Наринян   28.01.2019 16:20   Заявить о нарушении
про него давно,Заставляют говорить,
пукина проучили,что Заставляет,себя рекламировать.
у нас не все болваны.

Волк Декаданса   28.01.2019 16:21   Заявить о нарушении