Мечта

В мечтах моих -
Cидеть напротив,
В твои ладони
Щёки уместив,
В глаза смотреть
Черты твои
Сквозь ресницы лицезреть:
Разлёт бровей
И лоб, и нос, и губы,
И даже проседь в шевелюре...
Всё мне мило и любимо.
Эта нежность взгляда,
Мягкое пожать рук
И так тепло и так отрадно,
Что жизнь так повернулась вдруг.
Теперь считаю дни,
Жду, чтоб вновь
Глядеть
В глаза до самой крапинки
И бровь
До каждой волосинки
Рассмотреть.
Все страдания забыты,
Глажу руки, плечи
Знаю - здесь ты
Коснусь и рядом ты.


Рецензии
понравилось.
Мягкое пожатьЕ рук
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.07.2015 16:17     Заявить о нарушении
Ответно тёплое пожатье, спасибо за отклик!

Людмила Кононова 1   02.07.2015 02:03   Заявить о нарушении