Описание моей деятельности

Не поэт и не писатель,
Не художник, не басист,
Я простой мечты искатель,
Мыслями и сердцем чист.

Заходите, не стесняйтесь,
В мой обитель, стан и дом.
Только очень постарайтесь
Сохранить мое гнездо.
 
Не разрушить, не увечить,
Если что не так - сказать.
Постараюсь обеспечить               
Вам уют и лучше стать.

P.S. Писалось для описания моей группы в ВК


Рецензии