Зажжённая любовь горит

Людей я чувствую давно;
И так устал от негатива!
И если человек - трепло;
Я не сочту его красивым,

  На внешность ни к чему смотреть,
  Когда способен видеть глубже,
  Зажечь любовь и в ней гореть,
  И стать,чем есть,намного лучше,

Но обстоятельства - мой враг,
Способны подкосить любого,
Но,милая,я не дурак;
И потому живу с тобою,

  И потому твои глаза
  Меня своей ласкают страстью,
  И потому тебе нельзя
  В бездушии увидеть счастье,

Я для тебя всегда открыт,
Я для тебя всегда доступен,
Зажжённая любовь горит,
И созидает,а не губит,

  Смелее,девочка,смелей
  Используй колдовские чары,
  Сегодня будешь ты моей
  Струной играющей гитары,

Возьму тебя я,как аккорд;
И музыка любви польётся,
И мир в пылающий костёр
Желаний наших окунётся. 


Рецензии