Долина пней

А были мы когда-то просто лес. Росли себе, накручивая кольца холодных зим, горячих летних лет, хотели бурь, хотели беспокойства, ломали ветви на крутом ветру, ночами истекали тёплым соком, а новые побеги поутру тянулись лихо к небесам высоким.
Иду к реке через долину пней…
Мой лес теперь не здесь. Мой лес – за ней…

© Вит. Чел 24.06.2015


Рецензии
Виталий, чем больше я Вас читаю, тем больше радуюсь.
У меня есть стихотворение близкое, но не очень, к Вашему - http://stihi.ru/2016/11/30/1191

Михаил Сонькин   09.05.2021 01:41     Заявить о нарушении