Осень

Мелкий   дождик   моросит.
С   утра   начинает.
Это   очень   хорошо.
Грибы   это   знают.

Небо   серое   кругом.
Нету   в   нём   просвета.
Это   Осень   наступила.
Окончилось   Лето.

Дождь   сильнее   припустил.
Машинёнка   мчится.
Ты   шафер   притормози.
Чтобы   не   разбиться.

А   вообще-то   хорошо.
Пасмурно   уютно.
Завтра   грибники   пойдут.
Вот   в   такое   утро.

Будут   по   лесу   шагать.
Будут   там   грибы   искать.
Кто   найдёт   лукошко.
А   кто   так   немножко.

Так   за   годом,   год   идёт.
Землю   дождь   купает.
И   Земля   свои   дары.
Всем   нам   предлагает.
     15. 09. 2009 год.


Рецензии