Суперлото

Дан старт, даны два миллиона!
Восстала жгучая дилемма:
Иль от тебя пахнет паленым,
Иль кровь ликующая в венах.

Но ты привык не тлеть - гореть
И зажигаться снова, снова.
Быть все равно на острие
Атаки - твой весомый довод.

И прозвучали номера -
Не те, что гордость могут вспучить.
Зияла бездною дыра
Для жаждущих победы звучной.

Ты скажешь - нет пути назад,
Зовет гипнотизер "Джек пот"!
Он любит смелость и азарт
В игре, что прошибает пот.

"Джек пот" - в сознании что буря,
Как судьбоносный островок.
С надеждой смутною, понуро
Бредет к нему в душе игрок.
 


Рецензии