как же я ненавижу людей

как же я ненавижу людей ,
они не подержат мне дверь,
за отсутствие здравых идей ,
и в дни бесконечных дождей
***
боже я ненавижу людей ,
из-за очередей ,
за раздутие жалких страстей
на груди больших площадей
***
все же я ненавижу людей
без разбору ,без ранга,мастей,
и за ту что не стала моей,
ненавижу людей теперь
***
за гордыню и лицемерие
ужасно людей ненавижу,
за их неверие чрезмерное
и неумение слышать
***
за то что в сердцах пусто,
за любовь к одиночеству,
и стремление к искусству,
а не к умею чувствовать
***
может дождаться апреля?
метели уйдут , и снега,
я ненавижу , но верю ,
и верить буду всегда


Рецензии