Короче ночи, теплее дождь

Короче ночи,теплее дождь.
За летом скрою свои секреты.
Быть может,скоро совсем уйдёшь.
Предпочитаю не знать об этом.


Мне хорошо угощать печаль,
Ей без меня одинаково скучно.
Если так хочешь,уже не жаль...
Всё будет кончено благополучно.


Не упрекай меня в горькой лжи.
Если б врала,по-другому б было.
Мне хорошо.А тебе?Скажи.
Впрочем за нас я уже решила.


Рецензии
Что-то есть грустное, но тем оно и притягательно...

Вера Ярославова   24.06.2015 16:29     Заявить о нарушении
спасибо:)

Шин Шилова   24.06.2015 17:03   Заявить о нарушении