Плюс-минус вечность

Медленно укрылось все на свете
За  чудным  муаровым  стеклом
Я быть может,  сразу не заметил
Что мечтаю только  об одном

Вечность  меньше, или вечность  больше
Счастья можно бесконечно ждать
Кажется что нет на свете проще
То что не случилось,  вспоминать

А  когда огонь воспоминаний
Растворится в бледной синеве
Угольком, свободным от желаний
Я смогу не думать  о тебе


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.