Реплика на рейтинг Путина

         http://www.interfax.ru/russia/449366
         Рейтинг одобрения Путина достиг максимума - 89%

Одобряют те, кто служит,
Кто бюджету сам не нужен.
Тратит кто бюджет страны.
Отбирают без войны.

Дам за внешний факт все сто(%).
За хозяйство ноль зато.
Как весь нал при нём умрёт,
Сто отставшие возьмёт.

Упростит, налог отменит,
Механизм на рост заменит.
Экономику поднимет.
Напряженность в стране снимет.

Олигархов – патриотов
Не оставит без работы.
Разделить доход заставит,
Уважать чтоб их и славить.

Стал героем патриот,
К ним любовь людей придёт.
Как указ такой подпишет,
Дам я сто(%)уже не выше.


Рецензии