Душа

Душу мою раскололи…Я знаю, а может…
Кто-то понять и вернуть тебя снова мне сможет.
Я не хочу, не желаю все знать откровенья.
Ты принимай, не обдумав о счастье решенья…

Душа моя пытается понять.
Тебя в тиши ночной опять обнять.
Но кто-то в тьме кромешной нам мешает.
Душа твоя уйти опять решает.

Дни и секунды слились в бесконечность
Странное слово – безмолвная вечность.
Лучше давайте взлетать в позитиве.
Чтобы душа не сгорела в надрыве.

24.06.2015


Рецензии