Молода и прекрасна

Молода и прекрасна,
Нежна и так страстна,
Великолепна, чудесна и неподвластна,
Она божественна и нет в ней  ни капли соблазна,

Прелестна, величава, румяна,
В ней нет никакого изъяна,
И даже доли обмана,
Чем не героиня романа?

А может быть драмы?
Везде хороши прекрасные дамы,
За одну из них, ни грех поднять и бокалы,
И в честь неё прозвучат даже фанфары,

Про неё  можно писать мемуары,
Она вызывает в душе и в сердце пожары,
Ох уж эти женские чары,
Но без них наступают кошмары.


Рецензии